На иркутских стадионах пройдут мини-церемонии открытия XL Чемпионата мира по бенди

Соответствующее решение обнародовано на рабочем заседании дирекции по подготовке и проведению XL Чемпионата мира по хоккею с мячом. Оно было посвящено турниру среди команд группы B, которые сыграют в Иркутске и Шелехове с 1 по 6 марта.

1 марта на «Зените» церемония открытия состоится в 08.30, перед матчем Чехия – Украина. На стадионе «Рекорд» – в 10.00, перед игрой сборных Латвии и Словакии, на «Труде» – в 19.00, перед матчем Япония – Сомали, на арене Шелехова — в 11.30, перед игрой команд Китая и Монголии.

Напомним, XL Чемпионат мира по бенди пройдёт в два этапа. Первый состоится на иркутских стадионах «Труд», «Рекорд» и «Зенит», а также на «Строителе» в Шелехове. Там сыграют 12 команд группы В. Матчи группы В будут бесплатными для болельщиков. Всего в первую неделю марта в Иркутске будет сыграно 46 матчей.

Второй этап — соревнования сильнейших команд мира в группе А — стартует 29 марта. Команды России, Швеции, Казахстана, Финляндии, Норвегии, США, Германии и Эстонии проведут матчи в ледовой арене «Байкал». Продажа билетов на игры группы А начнется в начале марта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий