В активе полузащитника Вадима Русина — четвёртая победа в «народном голосовании»

За него проголосовало большинство (26,1%) участников публичного опроса, который проведён после матча «Строитель — «Родина».  Второй результат (17, 92%) — у полузащитника Максима Зубарева, третий (16, 18%) — у нападающего Дмитрия Вахрушева.

Нынешняя победа в традиционном послематчевом «народном голосовании» по определению лучшего игрока ХК «Строитель»  стала для Вадима Русина четвёртой (столько же — у голкипера Максима Шакирова).

Напомним, ранее воспитанник красноярской школы хоккея с мячом, который выступает в составе «Строителя» первый сезон, признавался лучшим по итогам матчей сыктывкарской команды с «Сибсельмашем», «Мурманом» и «Водником».

А вот фамилию лучшего игрока №12 участники послематчевого опроса, к сожалению, не назвали. Конечно, все наши болельщики — лучшие, особенно те, кто в субботу горячо поддерживал родную команду на трибунах стадиона при СК «Бумажник, а также принял участие в благотворительной акции «Шкатулка мужества». Всем — огромное и искреннее спасибо!

Тем не менее, от себя мы предлагаем кандидатуру Елены Юдиной, которая не только болела за «Строитель» на игре, но и занималась организацией встречи в Сыктывкаре кировских болельщиков, помогала нашему клубу провести вышеупомянутую акцию и приняла в ней участие.

Если болельщики согласны, а своё мнение вы можете высказать под постом об итогах послематчевого опроса в нашей группе ВКонтакте, то «в копилке» Елены Юдиной, как и у Андрея Левича со Славой Киктевым,  будет две победы.

В лидерах же пока остаётся Иван Чокля (три победы).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий