Появился новый претендент на титул лучшего игрока сезона

Им стал полузащитник Геннадий Бочкарёв. Именно за него проголосовало большинство участников опроса, который проведён после матча «Енисей» — «Строитель» (16:5).

Напомним, на счету новичка «Строителя», чемпиона мира среди юниоров 2009 года (U17), бронзового призёра Чемпионата мира среди юниоров 2010 года  — четыре мяча, забитых в ворота команды, которая сейчас находится на второй строчке турнирной таблицы XXVIII Чемпионата России.

А вот лучшего игрока №12 участники послематчевого опроса не назвали.

Дополним, по результатам «народного голосования», которое проводилось после всех матчей (с участием ХК «Строитель») в рамках первого круга XXVIII Чемпионата России, главным претендентом на титул «Лучший игрок ХК «Строитель» сезона 2018-2019 годов» является вратарь Максим Шакиров. В его активе — победа в четырёх опросах.

Полузащитник Вадим Русин признавался лучшим после трёх игр, полузащитники Артём Лихачёв и Максим Зубарев — двух матчей, вратарь Макар Екишев и нападающий Алексей Башарымов — одной игры.

*** Геннадий Бочкарев родился 26 августа 1992 года в г.Красногорск.

Выступал за «Зоркий» (Красногорск), из которого в трансферную кампанию-1019 и перешел в «Строитель», а также за «Зоркий-2» (Красногорск), «Саяны-Хакасия» (Абакан), «Сибсельмаш» (Новосибирск) и «Динамо-Казань».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий