Матч «Строитель» — «Уральский Трубник» завершился ничьей

Сыктывкарский «Строитель» в рамках очередного тура Чемпионата России по хоккею с мячом принял на своем льду «Уральский Трубник».

Между командами в турнирной таблице – три очка, вдобавок они соседи – «Строитель» — девятый, «Уральский Трубник» — восьмой.

Вероятно, значимость матча и нервозность повлияли на действия игроков – ведь при всем обилии моментов обе стороны забили только по одному мячу.

Гости отличились в первом тайме – на четвертой минуте забил Петр Цыганенко. «Строитель» ответил во второй половине игры – Алексею Башарымову удалось переиграть в ближнем бою вратаря команды из Первоуральска. Несколькими минутами ранее игрок сыктывкарской дружины имел схожую возможность, но тогда счет остался прежним.

В целом же игра была переполнена борьбой на каждом участке поля – следствием этого стали 160 штрафных минут на двоих в соотношении 70 на 90. Особенно постарался в борьбе Андрей Орлов из «Уральского Трубника», покинувший поле за третье удаление до конца встречи на 65-й минуте.

Тем не менее, выявить победителя сторонам не удалось. Наставник «Строителя» Павел Франц подчеркнул, что сегодня его команда получила одно очко, а не потеряла два.

Первый матч в 2020 году «Строитель» проведет на выезде: 8 января сыктывкарскую команду ждет поединок с «Енисеем».

Фотоотчет

Пресс-конференция

Турнирная таблица

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий