За вклад в подготовку к Чемпионату России и соревнованиям Высшей лиги…

В рамках последнего в уходящем году матча Суперлиги в Эжве прошла церемония награждения за вклад в подготовку XXVIII к Чемпионату России по хоккею с мячом (Суперлига), а также Всероссийским соревнованиям по хоккею с мячом (Высшая лига) сезона 2019-2020 годов.

Как отметил президент Федерации хоккея с мячом Республики Коми, директор ХК «Строитель» Константину Агафонову, под занавес каждого года принято подводить его итоги и награждать лучших. Одним из главных итогов этого года можно назвать тот факт, что через 26 лет русский хоккей вернулся в Эжву. От имени региональной  Федерации хоккея с мячом и ХК «Строитель» он поблагодарил болельщиков, которые поддерживают нашу команду на трибунах стадиона «Бумажник», и тех, благодаря кому в этом сезоне в Эжве проходят матчи основы и дубля «Строителя». Это представители Монди СЛПК, спортивного комплекса «Бумажник и Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Спортивная школа №1».

Ряд работников этих организаций поощрен благодарственными письмами Федерации хоккея с мячом Республики Коми и ХК «Строитель».

Так, благодарственное письмо за неоценимый вклад в развитие исконно русского вида спорта, которым по праву является хоккей с мячом, поддержку хоккейного клуба «Строитель» и подготовку к XXVIII Чемпионату России по хоккею с мячом (Суперлига), а также Всероссийским соревнованиям по хоккею с мячом (Высшая лига) вручено председателю первичной профсоюзной организации «Сыктывкарский лесопромышленный комплекс» Александру Слободчикову и директору спортивного комплекса «Бумажник» ППО «СЛПК» Александру Кокшарову; за вклад в подготовку стадиона при спортивном комплексе «Бумажник» к XXVIII Чемпионату России по хоккею с мячом (Суперлига), а также Всероссийским соревнованиям по хоккею с мячом (Высшая лига) поощрен главный инженер Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Спортивная школа №1» Владимир  Шеин и ремонтеровщик спортивных плоскостных сооружений спортивного комплекса «Бумажник» ППО «СЛПК» Александр Козинов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий