Появился новый претендент на титул лучшего игрока ХК «Строитель» сезона 2019-2020

Им стал нападающий Алексей Башарымов, набравший в «народном голосовании» после игры с «Динамо-Казань» наибольшее количество голосов.

Отметим, что изменение формата опроса позволило намного увеличить число участников голосования. «Новый формат голосования гуд, многие стеснялись писать комментарии», — написала под соответствующим постом Ольга Акутина.

Поэтому теперь мы и впредь будем проводить опрос в таком формате, предлагая варианты (фамилии игроков). Еще раз поясним: их в форму для голосования можно добавить не более 10. Если кто-то считает, что лучшего, по его мнению, игрока нет в предложенном списке, то просьба написать фамилию хоккеиста в комментарии к опросу. Это же относится и к кандидатурам на титул «Лучший двенадцатый игрок». Аргументы, как всегда, приветствуются.Им стал нападающий Алексей Башарымов, набравший в «народном голосовании» после игры с «Динамо-Казань» наибольшее количество голосов. 

В номинации «Лучший двенадцатый игрок», наверное, победу надо отдать всем болельщикам, которые ездили в Казань поддержать «Строитель» на трибунах стадиона «Ракета». Это Елена Юдина, Андрей и Елена Левич, Дмитрий Шарыгин, Сергей Залевский, Александр Дзигонский, Виктор Шахов, Сергей Рыбин и Дмитрий Козлов (водитель).

Напомним, по итогам прошедших опросов среди игроков «Строителя» лучшими признаны голкипер Максим Шакиров (три матча), полузащитник Вадим Русин (два матча), вратарь Макар Екишев, полузащитники Артём Лихачёв и Максим Зубарев (по одному матчу), у болельщиков — московский школьник Слава Киктев, объединение 30 Пивоваров, Юрий Карманов и Андрей Левич.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий