О горечи поражений, сплоченности и победах…

Друзья, многие из нас очень болезненно восприняли поражение нашей команды в очередном выездном матче, с «Динамо» (Москва), хотя все мы с вами понимаем, что без поражений пройти регулярный чемпионат, вернувшись недавно в Суперлигу, просто невозможно.

Строительство новой команды требует терпения и времени. Чувствительные поражения и трудности неминуемы, а команде в этот непростой период нужна ваша поддержка. Особенно в нынешнем сезоне, который «Строитель» начал с выездных матчей. Лишь в декабре команда продолжит его на так называемом домашнем льду, на арене эжвинского «Бумажника», а не Республиканского стадиона.

Выдержка, сплоченность, вера в успех и неустанная поддержка болельщиков – разве не это одни из составляющих залога наших будущих успехов?

Поэтому, отбросив негативные эмоции в сторону, и прислушавшись к совету болельщика Алексея Котова («Не расстраивайтесь, бывают и такие поражения, соберитесь…») подводим итоги нашего традиционного послематчевого опроса по выбору лучшего игрока в составе «Строителя». В игре против московского «Динамо» их двое. Это голкиперы Максим Шакиров и Макар Екишев.

В параллельном зачете — на титул «Лучший двенадцатый игрок» — бесспорную победу одержал московский школьник Слава Киктев, который, чтобы поддержать «Строитель» на трибунах, даже отпросился у педагогов с уроков.

Вместе с вами, болельщиками, которые переживают за свой клуб, а он дорог каждому из нас, мы преодолеем непростой этап и станем сильнее!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий