Артём Лихачёв — победитель очередного послематчевого опроса болельщиков

Лучшим игроком сыктывкарской команды в матче «Строитель» (Сыктывкар) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) признан полузащитник Артём Лихачёв. За него проголосовала большая часть участников традиционного послематчевого опроса.

«За Артёма Лихачёва, он положил начало победы, и снова — с угла!», — написала в комментарии к опросу Ольга Акутина.

Свои голоса Артёму Лихачёву также отдали Дмитрий Шеболкин, Владислав Владимирович, Антон Александрович, Vyacheslav Evgenyevich, Александр Мезенцев, Илья Горшков, Андрей Савицкий, Виктор Мышенков, Игорь Акопян, Игорь Зибарев и Александр Китаев.

«Хорошая охота была, добротная! Стая показала клыки, особенно третий гол. Лихачёва на первые роли выдвигаю!», — высказался Игорь Зибарев.

С ним в оценке игры, ставшей для сыктывкарской команды поистине исторической (ХК «Строитель» впервые в своей истории обыграл ХК «Байкал-Энергия»), солидарен Александр Китаев: «Шикарный матч со стороны «Строителя»! Лихачёв, Зубарев, Шебонкин, Бочкарёв и остальные ребята — лучшие».

Полузащитника Максима Зубарева выделил и Слава Потолицын: «Вёл игру в центре поля, отличные голевые пасы», — привел болельщик свои аргументы в пользу хоккеиста.

Игорь Акопян тоже назвал Максима Зубарева, как и Артёма Лихачёва, лучшим. Свой голос отдал Максиму Зубареву и Борис Дедков.

Сергей Хроменков отметил игру как Максима Зубарева, так и полузащитника Сергея Шебонкина (К).

«Максим Зубарев…В обороне строго сыграли, поэтому и выиграли»,- написал Александр Палкин.

Вадим Колодинов проголосовал за капитана сыктывкарской команды за «ключевой момент и важный гол».

«Радость доставляет мне любимая команда! Капитан тащит команду вперёд и забивает важный гол. Видно взаимодействие в середине поля. Защита была лучше, в том числе на фланге капитана. Сергей Шебонкин был лучшим игроком в победном матче!»,- считает Андрей Тимушев.

В выборе лучшего игрока с ним согласны Кирилл Обрезков и Евгений Шевелев, а Vyacheslav Evgenyevich назвал лучшим еще и голкипера Максима Шакирова.

Конечно, мы разделяем мнение Алексея Котова («Все, все красавцы, вот это команда! Молодцы!»), Ильи Чукичева («Все молодцы, бились, как могли!») и Кирилла Федоренко («Все красавцы!»), а Артёма Лихачёва поздравляем с победой в нашем опросе и с шансом быть признанным болельщиками лучшим игроком сезона 2019-2020 гг..

Впрочем, этот шанс есть у всех игроков «Строителя», так ведь?

А в новой номинации «Лучший двенадцатый игрок», полагаем, победу по праву заслужили архангельские болельщики, включая их объединение 30 Пивоваров. Спасибо им за горячую и мощную поддержку сыктывкарской команды на трибунах стадиона «Труд»!

Остается добавить, что следующий опрос мы разместим после шестого (без учёта отменённой игры с «Родиной) выездного матча нашей команды, с московским «Динамо», который подопечные Павла Франца проведут 27 ноября.

Начало игры: 12:15 (Москва, стадион «СК Крылатское»).

***Лидерами предыдущих послематчевых опросов стали .голкипер Максим Шакиров (матчи «Строителя» со «СКА-Нефтяник» и с «Волгой»), полузащитник Вадим Русин (игра с «Водником») и полузащитник Максим Зубарев (матч со «Стартом»).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий