«Победный дубль» Максима Шакирова и 3-ДЭ Юрия Карманова — итоги послематчевого опроса

Итак, друзья, подводим итоги традиционного послематчевого опроса. Лучшим игроком сыктывкарской команды во вчерашнем ледовом поединке «Строитель» — «СКА-Нефтяник» большинство участников «народного голосования» вновь признали голкипера Максима Шакирова.

В его пользу высказались Игорь Акопян, Дмитрий Залевский, Андрей Савицкий, Дмитрий Петряшев и Юрий Карманов.

Напомним, Максим Шакиров признан болельщиками лучшим игроком матча «Строителя» с ульяновской «Волгой».

Ольга Акутина и Дмитрий Шеболкин проголосовали за полузащитника Артема Лихачева, Владислав Гиревой и Иван Иванов — за победителя прошлого опроса (матч с «Водником») — полузащитника Вадима Русина, Сергей Хроменков и Иван Иванов — за полузащитника Сергея Шебонкина (К).

«Никого не выделю. Все крутые. «Строитель» — чемпион», — написал Алексей Котов. Но фаворит опроса у нас все же определился, и мы от души поздравляем Максима Шакирова с «победным дублем».

В параллельном зачете — на титул «Лучший двенадцатый игрок» — на наш взгляд, вполне мог бы претендовать Юрий Карманов (с фотошуткой «Три дэ»).

«Хочу еще отметить болельщиков архангельских! Ну и Левича с буденовкой с топором», — такой веселый комментарий оставил он под постом опросом.

«Хорошая поддержка наших ребят! «, — отметил Александр Китаев.

Болельщики из Архангельска, горячо поддерживавшие «Строитель», и правда, молодцы. Спасибо, северяне!

А 20 ноября они собираются поболеть за сыктывкарскую команду на матче с«Байкал-Энергия» (Иркутск).

«Все горло сорвали, болея за «Строитель»! Между прочим, ребята старались, и это было видно. Просто мастерства вашим хоккеистам пока, объективно, не хватает, чтобы тягаться со «СКА». Но при таком настрое и более высокой реализации собственных моментов «Строитель» точно не будет в роли мальчиков для битья в матче против «Байкала». Если на работе ничего экстренного не случится, то и в среду приду обязательно поболеть за «Строитель»!», — написал Денис Андреев.

«Строитель»! Мы за Вас! Придем с друзьями 20 ноября! Команда хорошая! Мы же северяне….Болеем за Вас», — такой эмоциональный комментарий оставил Дмитрий Евстафьев.

Начало матча «Строитель» — «Байкал-Энергия» в 19.00.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий