Максим Шакиров признан болельщиками лучшим игроком матча с ульяновской «Волгой»

Лучшим игроком матча «Волга» (Ульяновск) — «Строитель» (Сыктывкар) первого этапа XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига) в составе сыктывкарской команды признан голкипер Максим Шакиров. Таков результат послематчевого опроса болельщиков в группе ХК «Строитель» ВКонтакте.

По мнению Александра Китаева, «его (Максима Шакирова) уверенная игра в первом тайме оставляла нам шансы зацепиться за матч».

«Шакиров Максим однозначно!», — написал в комментарии к посту-опросу Дмитрий Шеболкин.

Его поддержали Андрей Беляков и Сергей Потапов.

А вот Кирилл Полугрудов, Игорь Акопян и Илья Горшков отметили игру нападающего Алексея Башарымова, Ольга Акутина — полузащитника Геннадия Бошкарева. «Тяжело отметить лучшего при поражении, выбираю Геннадия Бочкарева за 100% реализацию пенальти», — написала болельщица.

Дмитрий Петряшев считает, что лучшим игроком непростого для ледовой дружины Павла Франца матча надо признать полузащитника Сергея Шебонкина (К).

Но большинство болельщиков-участников опроса высказалось в пользу Максима Шакирова.

Завтра, 14 ноября, в Архангельске состоится еще более тяжелый для «Строителя» матч с местным «Водником». После него мы разместим наш следующий опрос.

Напомним, по совокупным итогам опросов будет определен лучший игрок сезона 2019-2020 гг. Им станет тот хоккеист, который чаще других игроков сыктывкарской команды будет признан лидером послематчевых опросов.

Уважаемые болельщики!

Спасибо вам за то, что вы понимали — долгожданное возвращение в высший дивизион для нашей команды будет непростым. Да, вы не отворачивались от нее после поражений, поддерживали тренерский штаб и игроков, не переставали и не перестаете верить в них, придавая дополнительную мотивацию и силы для спортивной борьбы на ледовом поле.

Команда ценит это, ваша вера и поддержка помогают ей играть против сильных и серьезных соперников.

Мы — одна команда!

***Лучшим игроком матча «Старт» (Нижний Новгород) — «Строитель» (Сыктывкар) в составе сыктывкарской команды признан полузащитник Максим Зубарев.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий