Максим Зубарев признан лучшим игроком матча «Старт» — «Строитель»

Лучшим игроком матча «Старт» (Нижний Новгород) — «Строитель» (Сыктывкар) первого этапа XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига) в составе сыктывкарской команды признан полузащитник Максим Зубарев (№23). Таков результат послематчевого опроса болельщиков в группе ХК «Строитель» ВКонтакте.

Он «играл на обострении, брал игру на себя и забил очень важный гол при счете 2-1 в пользу «Строителя»», — такие аргументы в пользу кандидатуры Максима Зубарева привел Александр Китаев.

Вячеслав Потолицын по итогам матча в Нижнем Новгороде назвал Максима Зубарева «лидером команды в середине поля и в атаке».

«Много атак через него было», — написала Ольга Акутина.

Также принявшие участие в опросе болельщики отметили игру полузащитника Артема Лихачева (№8) и голкипера Максима Шакирова (№20).

«Слаженная игра в обороне, хороший прессинг, результативная игра на добивании, второй тайм сыграли физически лучше. Полезным игроком матча надо признать Максима Зубарева, второй — Артем Лихачев и третий — Максим Шакиров», — считает Андрей Тимушев.

«Макс Шакиров очень надежно сыграл. Большой молодец!!!», — отметил Александр Палкин.

Тем не менее, большинство болельщиков высказалось в пользу Максима Зубарева.

Напомним, подобный опрос планируется проводить по каждому матчу XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига) с участием ХК «Строитель», а по совокупным итогам опросов будет определен лучший игрок сезона 2019-2020 гг. Им станет тот хоккеист, который чаще других игроков сыктывкарской команды будет признан лидером послематчевых опросов.

Следующий опрос в нашей группе в ВК будет размещен завтра, 11 ноября, после матча «Волга» (Ульяновск) — «Строитель» (Сыктывкар). Начало игры: 17.30 (мск).

Кроме этого, болельщики могут принять участие в организованном ХК «Строитель» конкурсе прогнозов на результаты матчей XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий