Антон Оппенлендер поблагодарил болельщиков за поддержку

Полузащитник ХК «Строитель» Антон Оппенлендер вернулся в строй и готовится к предстоящему сезону. Но наши болельщики и поклонники русского хоккея, переживавшие за хоккеиста после полученной им в ходе первого этапа Кубка страны в Ульяновске тяжелейшей травмы, интересуются, как идет процесс восстановления.

— Сейчас все нормально, постепенно восстанавливаюсь, пока тренируюсь в облегченном режиме, по индивидуальной программе, но очень рад быть вместе с командой, — рассказал Антон Оппенлендер. — Очень жду, когда смогу заниматься в общей группе. Постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы вернуться в игровую форму как можно скорее. Спасибо всем, кто поддержал меня после травмы и продолжает переживать за мою судьбу. Увидимся на матчах!

Напомним, Антон Оппенлендер, пропустивший из-за тяжелой травмы прошлый сезон, получил перелом левого бедра на 71-й минуте матча первого этапа Кубка страны с красногорским «Зорким» 20 сентября 2018 года.

Прямо со льда на машине «Скорой помощи» хоккеист был доставлен в ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени Е.Чучкалова.

Долгое время ему пришлось лежать на вытяжке, в октябре он был прооперирован и после выписки из больницы проходил длительную реабилитацию.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий