«Строитель-2» и «Водник-2» забили 12 голов, но победителя не выявили

Сыктывкарский «Строитель-2» (СШОР№1) в рамках Высшей лиги России по хоккею с мячом на своем поле сегодня, 27 ноября, принял архангельский «Водник-2» — сообщает пресс-служба ХК «Строитель».

К 20-й минуте гости вели в два мяча – отличились Виктор Фомичев и Илья Насекин, однако до перерыва сыктывкарцы смогли догнать соперники. Сперва мяч в свой актив записал Сергей Елфимов, а спустя пару минут и Никита Агафонов: 2-2.

Дебют второй половины игры ознаменовался вторым мячом от Агафонова, а на 54-й минуте встречи Павел Арзубов сделал преимущество хозяев поля комфортным: 4-2. На 59-й и 60-й минутах команды обменялись мячами – на удар Виктора Фомичева снова ответил Никита Агафонов: 5-3.

В середине второго тайма архангелогородцы добавили в скорости и смогли сравнять счет усилиями Артура Сысоева (с 12-метрового удара) и Ильи Насекина: 5-5.

Вновь «Строитель-2» вышел вперед на 86-й минуте – 12-метровый реализовал Дмитрий Туркин, но за пару минут до конца встречи благодаря аналогичному удару с «точки» «Водник-2» вырвал ничью – мяч на счету Насекина. Итоговый счет встречи: 6-6. Завтра, 28 ноября, команды проведут повторный поединок.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*