Сыктывкарский «Строитель» уступил в упорной борьбе московскому «Динамо»

Сыктывкарский «Строитель» в рамках очередного тура Суперлиги России по хоккею с мячом на своем поле принял сегодня, 18 ноября, московское «Динамо».

Матч начался с атак хозяев, которые уже на пятой минуте воспользовались оплошность гостей в обороне – Антон Оппенлендер выдал точный пас на Максима Зубарева, которого «динамовцы» оставили в одиночестве прямо на «пятачке». С убойной позиции Максим Зубарев промахнуться не имел права: 1-0.

Инициатива к «Динамо» перешла в середине первого тайма, результатом чего стало обилие стандартных положений у ворот «Строителя». С одного из угловых «Динамо» и смогло восстановить равенство в счете – после подачи Сергея Шабурова отличился Иван Щеглов.

На перерыв команды ушли при счете 1-1 и игровом преимуществе москвичей. Второй тайм стал логичным продолжением первого. Вдобавок улучшились погодные условия, что позволило «Динамо» отойти от верховых забросов и перейти на комбинационный хоккей. Тренерский штаб «Строителя» отреагировал на такой переход тайм-аутом, в котором наставник клуба Павел Франц постарался донести до подопечных, как следует изменить вектор своей игры.

Матч пошел на встречных курсах, однако атаки «Динамо» выглядели все же опаснее, впрочем, второй гол москвичи забили не без удачи – мяч после серии рикошетов отлетел к Сергею Шабурову, который с двух метров буквально расстрелял ворота Максима Шакирова. Играть оставалось еще 17 минут и «Строитель» имел ряд выгодных моментов, чтобы спасти встречу, но по известному закону не реализовал свои шансы, а точку в матче поставил все тот же Щеглов после очередного углового.

Итоговый счет поединка: 1-3.

Следующий матч «Строитель» проведет 26 ноября. В Иркутске команда Павла Франца сразится с местной «Байкал-Энергией».

Фото с матча: https://vk.com/album-87954448_249162900

1 Kомментарий

  1. Конечно Францу без опыта работы очень сложно , а как тренер он на данном этапе откровенно говоря НЕ ТЯНЕТ.Понятно , что он будет оправдываться мол так то и так, но ведь финансирование выделено. Раз в команде в основном собрались мастера , то и игра должна быть на уровне мастеров , что там сетовать на проблемы они всегда есть и будут. Франц пока до тренера НЕ ДОТЯГИВАЕТ и слабоват откровенно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*