Сыктывкарский «Строитель» в Швеции обыграл «Густафсберг»

Сыктывкарский «Строитель» завершил выступление на ExTe Cupen-2017 в шведском Юсдале на стадии группового этапа.

Команда Павла Франца провела три матча с коллективами из Швеции. В первой игре «Строитель» уступил «Эребру» со счетом 1-5. Единственный мяч в составе команды из Республики Коми забил Максим Немцев, сообщает пресс-служба Минспорта Коми. «Юсдаль» обыграл сыктывкарцев со счетом 4-0.

В заключительной встрече турнира «Строитель» сыграл с «Густафсбергом». Матч завершился победой команды из Республики Коми: 7-0. Мячи на свой счет записали: Антон Оппенлендер (дубль), Никита Агафонов (хет-трик), Максим Немцев, Владимир Власюк.

— Мы прекрасно понимаем, что сыграли далеко не в лучший свой хоккей. Команда сыгрывается, ей нужна практика, нужно больше матчей, поэтому мы и приехали в Юсдаль. Для нас это огромный опыт, тем более, что на международном уровне «Строитель» не играл с середины 90-х годов, — цитирует директора клуба Константина Агафонова пресс-служба ведомства.

Кроме того, «Строитель» подписал соглашение с клубом «Юсдаль».- Мы посмотрели, как выстроена система в клубе, в том числе и с молодежью, с юными хоккеистами, оценили инфраструктуру шведских коллег, получили пару дружеских советов. Будем стремиться к такому же уровню и качеству работы. Подписанное соглашение подразумевает под собой тесное сотрудничество, обмен опытом, и участие в турнирах на всех уровнях команд, — добавил Агафонов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*